Daisuke Komatsu
Toji, Geschäftsfuhrer, Verkäufer & Inhaber
Komatsu Shuzo fertigt Produkte, die sehr einzigartig und attraktiv sind. Alle Sake werden von einem kleinen fünfköpfigen Team (einschließlich Komatsu san, dem Besitzer) unter Verwendung der alten hölzernen Braugefäße und Werkzeuge hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Komatsu San lässt sich von alten, mit Koji-Schimmel fermentierten Getränken inspirieren und entwirft unverwechselbare Getränke mit modernem Touch. Er umarmt das Alte und schafft das Neue.
In der Brauerei können Sie das stille Dasein der Mikroorganismen in der Luft spüren, die darauf warten dass sie an die Reihe kommen um in die Tanks zu springen und köstliche fermentierte Produkte aus Reis herzustellen: Sake, Mirin (süßer, fermentierter Reisalkohol) und Amazake (süßer, alkoholfreier und dickflüssiger Sake). Diese Produkte werden mit einer großzügigen Verwendung von Zutaten hergestellt und sind damit auch so reich an Aromen. Beim Geschmack und der Qualität gibt es keine Kompromisse.