Hirashige Kobayashi
Toji, Geschäftsfuhrer & Inhaber in fünfter Generation
Seit der Gründung der Marke Gangi vertritt Kobayashi-san den Glauben: „Das Leben wird aus Wasser geboren.“ Eine Anlegestelle am Pier aus Steinstufen, die beim Aussteigen von den Booten am Fluss genutzt wurde. Seine schönsten Kindheitserinnerungen sind verbunden mit dem Fluss Imazu, der neben der Brauerei vorbeifließt: Schwimmen, das Saxophon spielen und die Krabben beobachten, die aus dem Fluss an Land kamen.
Die von seinem Urgroßvater gegründete Brauerei war ein Lagerhaus für Tee, Washi-Papier und Reis. Die Brauerei entwickelte sich über Generationen und wuchs an den Herausforderungen, bis Kobayashi-san im Jahr 2002 das Ruder übernahm und einen gelungenen, köstlichen Sake braute.
Innovative Technologie.
Mit weniger als 10 Brauereimitarbeitern stehen die Gesundheit, das Glück und das Wohlbefinden der Mitarbeiter an erster Stelle der Brauerei. Da das Brauen von Sake sehr arbeitsintensiv ist, investierte die Brauerei stark in neue Technologie, um den Aufwand für schweres Heben zu verringern und die Anzahl der schlaflosen Nächte zu reduzieren, die die Arbeiter normalerweise ertragen müssten. Gleise, Schienen und Rohre helfen beim Transport von schwerem Reis und Wasser. Eingebaute Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsthermometer sind in die Telefon-Apps der Mitarbeiter integriert. Die Brauerei arbeitet weiterhin an Innovationen, um eine der besten Arbeitsumgebungen in der Sake-Brauindustrie zu schaffen.
Iwakuni & Umgebung
An der Hiroshima-Bucht gelegen, kann man eine Mischung aus Japanisch und Englisch hören. Die angesiedlete American Marine Corps Air Station spielt eine große Rolle im täglichen Leben in Iwakuni. Die beiden Kulturen verschmelzen miteinander und man findet amerikanisch inspirierte Gaststätten bis zu traditioneller Yamaguchi-Küche. Verbringen Sie einen Tag mit Sarah und Eriko bei einem Spaziergang durch die Stadt, spazieren Sie zur Kintai-Brücke entlang am Imazu-Fluss und besuchen Sie Gangi.