SUI SUI
HIRAIZUMI'S STIL Sie beherrschen die Yamahai-Methode meisterhaft und verleihen ihren Sakes eine wunderbare Milchsäuregärung. Darüber hinaus experimentieren sie mit weißem Koji, welches schöne Säurenoten hinzufügt. Der Charakter ist erfrischend, fruchtig und säuerlich und schmeckt wie eine Mischung aus fruchtigem Sake und leichtem Weißwein.Gut zu wissen: Hiraizumi hat zwei Marken. Die Kernlinie Hiraizumi sowie die High-End-Produktlinie Hiten. Wir sind stolz, beide Marken nach Deutschland zu bringen.
HIRAIZUMI & HITEN Gut zu wissen: Hiraizumi hat zwei Marken. Die Kernlinie Hiraizumi sowie die High-End-Produktlinie Hiten. Wir sind stolz, beide Marken nach Deutschland zu bringen.
HIRAIZUMI'S STIL Sie beherrschen die Yamahai-Methode meisterhaft und verleihen ihren Sakes eine wunderbare Milchsäuregärung. Darüber hinaus experimentieren sie mit weißem Koji, welches schöne Säurenoten hinzufügt. Der Charakter ist erfrischend, fruchtig und säuerlich und schmeckt wie eine Mischung aus fruchtigem Sake und leichtem Weißwein.Gut zu wissen: Hiraizumi hat zwei Marken. Die Kernlinie Hiraizumi sowie die High-End-Produktlinie Hiten. Wir sind stolz, beide Marken nach Deutschland zu bringen.
HIRAIZUMI & HITEN Gut zu wissen: Hiraizumi hat zwei Marken. Die Kernlinie Hiraizumi sowie die High-End-Produktlinie Hiten. Wir sind stolz, beide Marken nach Deutschland zu bringen.

Hiraizumi ist wie es aussieht die zweitälteste bestehende Brauerei in Japan. Uns wurden alte, alternde Sake im Lager gezeigt. Einige waren undatiert und wir konnten uns kaum vostellen wie lange einige davon schon in diesem Gebäude lagen. Eine Verkostung einer der Flaschen zeigte tiefe Komplexität, vielschichtiges Umami und nahm etwas Geschmack der salzigen Meeresluft an. Hiraizumi plant, dieses besondere Koshu in Zukunft zu verkaufen.