SUI SUI
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KOMAKI'S SHOCHU STIL In jedem Shochu werden die ausgeprägten erdigen Aromen der Satsuma-Halbinsel zelebriert
GEOGRAFISCHE INDIKATION SATSUMA Nur hochwertige Süßkartoffeln und Reis von den örtlichen Bauern in der Präfektur Kagoshima werden genutzt. In Zukunft möchte die Brennerei nur noch die in der Stadt Satsuma produzierten Süßkartoffeln verwenden.
KOMAKI'S SHOCHU STIL In jedem Shochu werden die ausgeprägten erdigen Aromen der Satsuma-Halbinsel zelebriert
GEOGRAFISCHE INDIKATION SATSUMA Nur hochwertige Süßkartoffeln und Reis von den örtlichen Bauern in der Präfektur Kagoshima werden genutzt. In Zukunft möchte die Brennerei nur noch die in der Stadt Satsuma produzierten Süßkartoffeln verwenden.

QVEVRI METHODE & SATSUMA AMPHOREN

Der ausgeprägte, reichhaltige erdige Charakter der Komaki-Produkte lässt sich auf die alten japanischen Satsuma-Amphoren zurückführen, die bei der Herstellung des Shochus verwendet wurden. Die heute verwendeten Amphoren sind die gleichen seit der Gründung der Distillerie im Jahr 1909. Die Amphoren werden in die Erde eingegraben und für die Zubereitung des Starters und auch für den Gärungsprozess verwendet.