Ein junges innovatives Team
Ein kleines, sechsköpfiges Team mit einem Durchschnittsalter Ende Zwanzig und einem Toji in den Dreißigern bringt eine neue Perspektive in die traditionelle Sake-Herstellung. Sie gaben der Brauerei erfolgreich ein neues Leben indem sie den Schwerpunkt auf die Zutaten legten und den Charakter des Reises in den Mittelpunkt stellten. Das Team hat so viel Energie, Begeisterung und Leidenschaft für seine Arbeit, dass es ansteckend war, als wir sie in der Brauerei besuchten.
TSUCHIDA'S STIL
Reichhaltig, komplex, vielschichtig und voller Umami. Die Sake sind sehr charaktervoll und robust, da sie historische Produktionsprozesse mit moderner Technologie kombinieren. Bei der gesamten Kimoto-Methode mit nur kaum polierten Reis kannst Du den Charakter vom Reis, dem Land und des Wassers, in dem der Sake gebraut wird, voll schmecken.
NATÜRLICHER SAKE
Für die meisten ihrer Produkte werden nur die drei Zutaten Reis, Wasser und Koji verwendet. Tsuchida verlässt sich auf die Mikroorganismen in der Umgebung, um ihre Aromen zum Leben zu erwecken. Keine Zusatzstoffe. Keine Enzyme. Nichts bleibt verborgen.
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