SUI SUI
MANATURU'S STIL Tradition trifft auf Moderne. Manaturu hat keine Angst, Dinge zu verändern; sie lassen sich nicht von Trends leiten oder von den Meinungen anderer beeinflussen. Die Brauerei nimmt das, was sie gut kennt, und überschreitet die Grenzen, um neue, aufregende Produkte herzustellen.
OSHOZU-WASSER Manaturu verwendet das reine Wasser aus Oshozu, das als Japans köstlichstes Wasser gilt. Es wird aus der Schneeschmelze der Berge gewonnen, die Echizen Ono umgeben. Die Schneeschmelze transportiert und absorbiert auf ihrer langen Reise Mineralien und versinkt unter der Erde. Wenn das Wasser Echizen Ono erreicht, ist es bereits für mehrere Jahrhunderte geflossen.
MANATURU'S STIL Tradition trifft auf Moderne. Manaturu hat keine Angst, Dinge zu verändern; sie lassen sich nicht von Trends leiten oder von den Meinungen anderer beeinflussen. Die Brauerei nimmt das, was sie gut kennt, und überschreitet die Grenzen, um neue, aufregende Produkte herzustellen.
OSHOZU-WASSER Manaturu verwendet das reine Wasser aus Oshozu, das als Japans köstlichstes Wasser gilt. Es wird aus der Schneeschmelze der Berge gewonnen, die Echizen Ono umgeben. Die Schneeschmelze transportiert und absorbiert auf ihrer langen Reise Mineralien und versinkt unter der Erde. Wenn das Wasser Echizen Ono erreicht, ist es bereits für mehrere Jahrhunderte geflossen.