Diese von Vater und Sohn geführte Brauerei ist eine der ältesten Sake-Brauereien in Fukui und begründet jetzt neue Traditionen in der Sake-Welt. Das Team ist der Meinung, dass Traditionen erneuert werden müssen, um mit der Zeit zu gehen, und Sie bemühen sich daher sehr, neue Produkte zu entwickeln, die sowohl langjährige Sake-Fans als auch erstmalige Sake-Trinker ansprechen.
Die Sakes werden praktisch ohne Einsatz von Maschinen in sorgfältiger Handarbeit hergestellt, um die einzigartige Persönlichkeit der Brauerei zum Ausdruck zu bringen.
MANATURU'S STIL
Tradition trifft auf Moderne. Manaturu hat keine Angst, Dinge zu verändern; sie lassen sich nicht von Trends leiten oder von den Meinungen anderer beeinflussen. Die Brauerei nimmt das, was sie gut kennt, und überschreitet die Grenzen, um neue, aufregende Produkte herzustellen.
OSHOZU-WASSER
Manaturu verwendet das reine Wasser aus Oshozu, das als Japans köstlichstes Wasser gilt. Es wird aus der Schneeschmelze der Berge gewonnen, die Echizen Ono umgeben. Die Schneeschmelze transportiert und absorbiert auf ihrer langen Reise Mineralien und versinkt unter der Erde. Wenn das Wasser Echizen Ono erreicht, ist es bereits für mehrere Jahrhunderte geflossen.