SUI SUI
SUI SUI
GANGI'S STIL Gangi lässt die Kunden den Sake probieren um die Qualität und Handwerkskunst ihrer Produkte zu verstehen und überzeugt damit bescheiden und selbstbewusst die Abnehmer. Die hohe Qualität und der vielseitige Stil passen zu vielen verschiedenen Küchen. Alle Gangi-Sakes werden aus Junmai und Muroka hergestellt, d. h. ohne Zusatz von destilliertem Alkohol und ohne Filtration.
WAS IST EIN GANGI? Eine Anlegestelle aus Steinstufen, die beim Aussteigen von den Booten auf dem Fluss genutzt wurde.
GANGI'S STIL Gangi lässt die Kunden den Sake probieren um die Qualität und Handwerkskunst ihrer Produkte zu verstehen und überzeugt damit bescheiden und selbstbewusst die Abnehmer. Die hohe Qualität und der vielseitige Stil passen zu vielen verschiedenen Küchen. Alle Gangi-Sakes werden aus Junmai und Muroka hergestellt, d. h. ohne Zusatz von destilliertem Alkohol und ohne Filtration.
WAS IST EIN GANGI? Eine Anlegestelle aus Steinstufen, die beim Aussteigen von den Booten auf dem Fluss genutzt wurde.

Innovative Technologie.

Mit weniger als 10 Brauereimitarbeitern stehen die Gesundheit, das Glück und das Wohlbefinden der Mitarbeiter an erster Stelle der Brauerei. Da das Brauen von Sake sehr arbeitsintensiv ist, investierte die Brauerei stark in neue Technologie, um den Aufwand für schweres Heben zu verringern und die Anzahl der schlaflosen Nächte zu reduzieren, die die Arbeiter normalerweise ertragen müssten. Gleise, Schienen und Rohre helfen beim Transport von schwerem Reis und Wasser. Eingebaute Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsthermometer sind in die Telefon-Apps der Mitarbeiter integriert. Die Brauerei arbeitet weiterhin an Innovationen, um eine der besten Arbeitsumgebungen in der Sake-Brauindustrie zu schaffen.