SUI SUI
SUI SUI
TSUCHIDA'S STIL Reichhaltig, komplex, vielschichtig und voller Umami. Die Sake sind sehr charaktervoll und robust, da sie historische Produktionsprozesse mit moderner Technologie kombinieren. Bei der gesamten Kimoto-Methode mit nur kaum polierten Reis kannst Du den Charakter vom Reis, dem Land und des Wassers, in dem der Sake gebraut wird, voll schmecken.
NATÜRLICHER SAKE Für die meisten ihrer Produkte werden nur die drei Zutaten Reis, Wasser und Koji verwendet. Tsuchida verlässt sich auf die Mikroorganismen in der Umgebung, um ihre Aromen zum Leben zu erwecken. Keine Zusatzstoffe. Keine Enzyme. Nichts bleibt verborgen.
TSUCHIDA'S STIL Reichhaltig, komplex, vielschichtig und voller Umami. Die Sake sind sehr charaktervoll und robust, da sie historische Produktionsprozesse mit moderner Technologie kombinieren. Bei der gesamten Kimoto-Methode mit nur kaum polierten Reis kannst Du den Charakter vom Reis, dem Land und des Wassers, in dem der Sake gebraut wird, voll schmecken.
NATÜRLICHER SAKE Für die meisten ihrer Produkte werden nur die drei Zutaten Reis, Wasser und Koji verwendet. Tsuchida verlässt sich auf die Mikroorganismen in der Umgebung, um ihre Aromen zum Leben zu erwecken. Keine Zusatzstoffe. Keine Enzyme. Nichts bleibt verborgen.