SUI SUI
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SHICHIHONYARI'S STIL Die Sake verfügen über einen rustikalen Geschmack mit einer leichten Holznote, einem Happen voller Getreide und einem schönen Körper. Die Sake sind sehr vielseitig und begleiten alle Arten von Speisen hervorragend. Sie lassen sich gut zu deutscher und österreichischer Küche genießen.
WASSERQUELLE In der Mitte der kleinen Brauerei steht ein fast 200 Meter tiefer Brunnen, der mit natürlichem Quellwasser vom Berg Ibuki gefüllt ist.
SHICHIHONYARI'S STIL Die Sake verfügen über einen rustikalen Geschmack mit einer leichten Holznote, einem Happen voller Getreide und einem schönen Körper. Die Sake sind sehr vielseitig und begleiten alle Arten von Speisen hervorragend. Sie lassen sich gut zu deutscher und österreichischer Küche genießen.
WASSERQUELLE In der Mitte der kleinen Brauerei steht ein fast 200 Meter tiefer Brunnen, der mit natürlichem Quellwasser vom Berg Ibuki gefüllt ist.

Alles Lokal.

Die Brauerei verwendete bereits vor der Gründung des Shiga GI (geografische Indikation) ausschließlich lokale Zutaten. Sie unterstützen lokale pestizidfreie Bio-Reisbauern, darunter die Nagahama Hochschule für Landwirtschaft. Tomita wählt den verwendeten Reis sorgfältig aus, einschließlich der lokalen Reissorten der Präfektur wie Tamasakae, Wataribune und Shiga Asahi. Durch die Förderung des Wachstums von pestizidfreiem Bio-Reis kam es in den örtlichen Reisfeldern zu einem Wiederaufleben von Fischen und Krabben.