SUI SUI
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ÜBER KANKIKU.

An der Pazifikküste von Kujukuri auf der Halbinsel der Präfektur Chiba gelegen, braut Kankiku kräftige und saftige Sakes mit dem mineralhaltigen Grundwasser der Region. Der Brunnen, ihre Wasserquelle, befindet sich direkt unter einem großen alten Kaki-Baum im Hof der Brauerei. Ihr Sake ist oft duftend, taufrisch und vergnügend. Obwohl die Brauerei auf eine 140-jährige Geschichte zurückblicken kann, ist die Atmosphäre in Kankiku jung, energiegeladen und wagemutig.

KANKIKU'S STIL Die Küste von Kujukuri ist berühmt für ihren langen Sandstrand mit rauen, schaukelnden Wellen und die ganzjährige Surfkultur. Mit seiner charakteristischen fruchtigen Nase und dem attraktiven blumigen Aroma vermittelt Kankiku nicht nur Sake, sondern auch das Gefühl von Meer und Sonnenwärme.
SAISONALE PRODUKTION Kankiku ist derzeit ein aufsteigender Stern in der Sake-Szene. Die Brauerei bringt saisonale Sakes mit einem einzigartigen Konzept heraus, und sobald diese Produkte in die regale kommen sind sie in ganz Japan sofort ausverkauft.
KANKIKU'S STIL Die Küste von Kujukuri ist berühmt für ihren langen Sandstrand mit rauen, schaukelnden Wellen und die ganzjährige Surfkultur. Mit seiner charakteristischen fruchtigen Nase und dem attraktiven blumigen Aroma vermittelt Kankiku nicht nur Sake, sondern auch das Gefühl von Meer und Sonnenwärme.
SAISONALE PRODUKTION Kankiku ist derzeit ein aufsteigender Stern in der Sake-Szene. Die Brauerei bringt saisonale Sakes mit einem einzigartigen Konzept heraus, und sobald diese Produkte in die regale kommen sind sie in ganz Japan sofort ausverkauft.